من ضمن النشاطات العلميةومن خلال نشر البحوث العلمية قام التدريسي م.د اريان عبدالوهاب في كلية بلاد الرافدين الجامعة في قسم هندسة تقنيات الحاسوب بنشر البحث العلمي الثالث ضمن مستوعبات سكوباس وتحت دار النشر العالمي ( springer) بعنوان:
Intelligent Data Transmission Through Stability-Oriented Multi-agent Clustering in VANETs
علماً ان البحث ينشر كفصل من كتاب ،حيث يهدف البحث إلى نقل البيانات الذكية من خلال تجميع موجهة نحو الاستقرار في شبكات الاتصال اللاسلكية للمركبات (VANETs).تتضمن عملية نقل البيانات الذكية في شبكات الاتصال اللاسلكية للمركبات (VANETs) التجميع الفعّال والتوجيه نحو الاستقرار، حيث يتم تكوين مجموعات من العقد (الوكلاء) بشكل ذكي لتحسين أداء النقل. يتم التركيز على تحقيق استقرار النظام من خلال تنسيق تلك المجموعات بطريقة تعزز الكفاءة وتقلل من التداخل، مما يسهم في تعزيز كفاءة نقل البيانات وتحسين أداء الاتصالات بين المركبات...
---الأعلام والعلاقات العامة---